Loading...

Magazine

【スタンドうみねこ】美味しいお知らせ♪

お久しぶりです。

3月最後の金曜日。色々あった今月を乗り切った自分にご褒美を。
週末のごほうび、はじまります。

 

::::::::::::::::::::::

3月27日(金)CRAFT BEER 1DAY HARAPEKOBU FOOD
——————————————–

17:00 ~ 23:00MENU:スペイン料理

::::::::::::::::::::::

 

 

 

 

週末のごほうび。

今回は はらぺこ部の皆様とコラボレーション。〈〈 ABOUT HARAPEKOBU 〉〉“食を通じて人と人をつなぐ”をテーマに、大阪市を中心にケータリング、出張料理、料理教室を行っております。
お客様のご要望に応じて、おしゃれで華やかなフィンガーフードやスイーツ、またはボリューム感のあるバラエティーに富んだコーディネート等
パーティーやイベントのコンセプトに合わせたサービスをご提案いたします。

::::::::::::::::::::::

 

第1回目の今回のご褒美は・・・スペイン料理!

スペイン料理を振舞ってくださるのは、
辻調理師専門学校を卒業後、

スペインレストランにて修行された菊地シェフ。

 

 

 

スペイン、といえば言わずと知れた美食の国。
うみねこにご来店いただいた方に「行ってよかった国は?」と伺うと
「スペイン」と答えられる方がなんと多いことか!
特に【食】の満足度が高いそうですよ♡と言うのも、

古くからの地中海食、アラブ人たちが持ち込んだ食材、
キリスト教徒の暮らしの中で生まれた料理やお菓子、

各地方で育まれた食文化など、
色々な食文化が融合しているそうです。

また、その土地の自然の恵みを生かし、

オリーブオイルやニンニクを用いて調理するので
ビールにあうことは間違いないのです!!!

怒涛の3月を乗り切り、新生活が始まる自分に向けて、週末のごほうびを。
詳細はSNSで随時更新予定です。

 

 

今年も止まるコトなくうみねこは進み続けております。

一瞬、一瞬を大事に見逃さずいて頂けたら嬉しいです。

お店で皆様をお待ちしております。

 

 

さっちゃん