Loading...

うみねこ

【スタンドうみねこ】food編

こんにちは!

うみねこより

今回は前回の続編…『コーヒー焼酎』をご紹介いたします。

あれから約2週間寝かせた『コーヒー焼酎』

水割りがこちらです↓↓↓

3種類とも香りが良いもの・すっきり飲みやすいもの・深みや甘めの
ものなど、それぞれの味わいがありました。

 

どれかを1種類に絞るのは難しく、逆に色々な豆の味わいを楽しめた方が面白いよね♪

…という事で月替わりで美味しい『コーヒー焼酎』をみなさまに楽しんでいただける事になりました。

トッピングでonアイスもオツです。
コーヒーパウダーは漬けたお豆と同じものをかけているので
香りが2度楽しめます。

 

まずはそのまま食べる→コーヒーパウダーがちょっと多めの所を食べる→コーヒー焼酎を飲む→境目とのシャリシャリを楽しむ→最後はコーヒー焼酎とグルグルと混ぜて『ラテ焼酎』で〆る!

おススメの飲み方です☺

 

『こと』がオーブンの際にはぜひ月替わりでお楽しみください♪